您现在的位置是: 首页 > 教育资讯 教育资讯

高考念什么经助考运_高考念什么经

tamoadmin 2024-06-08 人已围观

简介1.拜高考求什么观音菩萨2.佛教高考前对考笔和水念心经好处3.有信佛得师傅吗?我孩子要高考了,我也信佛,想给他念念佛经,但不知道念什么经?4.请问学佛师傅 请问孩子马上高考了 家长应念诵哪部经建议你念经,许愿,放生三种放生一起结合非常灵验。。。感恩大慈大悲观世音菩萨~Wenda20120413 针对考试如何念经女听众:针对考试,网上说先念大悲咒给自己增加能量,再给孩子一些心经,再狂念准提神咒,有

1.拜高考求什么观音菩萨

2.佛教高考前对考笔和水念心经好处

3.有信佛得师傅吗?我孩子要高考了,我也信佛,想给他念念佛经,但不知道念什么经?

4.请问学佛师傅 请问孩子马上高考了 家长应念诵哪部经

高考念什么经助考运_高考念什么经

建议你念经,许愿,放生三种放生一起结合非常灵验。。。感恩大慈大悲观世音菩萨~

Wenda20120413 针对考试如何念经

女听众:针对考试,网上说先念大悲咒给自己增加能量,再给孩子一些心经,再狂念准提神咒,有的讲,大悲咒和准提神咒比例是1:3,大悲咒没跟上,准提没有效果。针对考试,经文怎样念效果会更好啊?

答:你这个讲的是对的,准提神咒念的再多,大悲咒跟不上,说明这个人基础不好。房子造得再高,地基不好,到时候会倒下来的,一样道理。……多念心经,还有准提(在他考试当天吗?)要靠平时就念的呀!“临时抱佛脚”呀?平时多念心经,多念准提神咒,考试的时候再给他加量就是了,数量达到质量(好)

拜高考求什么观音菩萨

要多为孩子诵地藏经哦~专门消除业障的,同时要舍得花钱给孩子做功德哦。另外孩子自己也要念南无阿弥陀佛,念得越多越好,还有一个开智慧的咒语送给您,孩子每天至少要念108遍,嗡啊惹巴扎呐的。

以上都是我高考成功的经验,我比平时多考了二十多分,另一个同学也是按这个做的,比平时多考了100分哦(我平时成绩就比较好了,她比较差)

佛教高考前对考笔和水念心经好处

拜观音菩萨可以念佛'咒':南无观世音菩萨,也可以念诵:无量寿经、阿弥陀经。都是功德无量,可以祈福,消灾,化业的。

还有,念'咒'诵经的时候,要先佛前上香,烧香,不仅是对菩萨礼敬的方式,同时香也是沟通凡圣的媒介,最殊胜的供品,但是不能用化学香

等劣质的有害香,这样反而求福不成反造业;所以,请一款好香是非常必要的,有心的话,建议到无相铜炉官网定一款祈福香,

供养观音菩萨,更好的传达你的诚敬之心和祈愿信息给众佛,更能够得到庇佑修持;

阿弥陀佛!

有信佛得师傅吗?我孩子要高考了,我也信佛,想给他念念佛经,但不知道念什么经?

对自己念更好,佛教是以因果为基础的,如果想的善果,必须要有善因。你可念阿弥陀佛,地藏菩萨名号、观世音菩萨名号来求好的结果。如果能尽力行十善业,就更好了。总之,依照佛的教导行事,必得善报。

请问学佛师傅 请问孩子马上高考了 家长应念诵哪部经

念经消业,念经增福,确实有用。不必刻意选择哪部佛经,每部佛经都是功德无量、无二无别的。

如果平时时间不是很充裕,就读诵短一些的佛经,比如《心经》,《阿弥陀经》,时间多可读诵《地藏经》,《药师经》。这些佛经是学佛人常常念诵的,能增福增慧。

关键在于一个诚字,发自内心的真诚信佛,断恶修善,为孩子培养福报,能感得佛菩萨摄受。真诚是关键,至诚如神。

要能持之以恒,发心素食或者如果不能完全素食,至少能决定少吃肉。少吃肉,或者不吃肉,就是救众生之命,能培养慈悲心;如果能进而定期放生(不一定要追求非常大的数量,关键是要持之以恒),救物之命,则更是大善,关于放生的感应以及放生要注意的问题,网上自己多看看,学习学习,放生的时候,如果能带上孩子并且孩子能欢喜,更好;

断恶修善,关于恶和善,建议读《太上感应篇》,虽然是道家经典,但是里面善恶讲的很清楚,一条条的认真看,从生活的言行中,改掉恶的,增长善的,这都是培养福报,父母的福报功德大,能够上面影响祖宗,下面盖到子孙;

供养佛经,如果附近有正法的寺庙,可以往送送油米之类的帮助寺庙,这样也是为传播佛法出一份力量,以利益更多的人;佛经最好的是推荐《地藏菩萨本愿经》,因为地藏经可以很快速的摧毁恶业,另外推荐《妙法莲华经.观世音菩萨普门品》,读经关键是要恭敬心和至诚心,可参考印光法师相关的开示;

孩子学习应立好心,学习是为报父母之恩,报社会之恩,做一个对社会有价值的人,努力学习。自助者天助,平常可以经常恭敬默念“南无观世音菩萨”圣号或者“南无大智文殊师利菩萨”圣号。

南无阿弥陀佛!

文章标签: # 10px # 0px # 孩子